打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

兒子失聯10多天 年邁父母趕來尋人

時間:2019-12-23 09:05:32 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 李楷誠

抖阴视频玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 李楷誠)12月19日,一名男子被發現死在出租屋里,經勘驗,警方初步排除涉案可能,男子系猝死。

抖阴视频當天中午,玉州警方接到報警,稱一男子死在出租屋里。接警后,派出所民警、刑偵技術人員、法醫先后到達現場。現場位于一民宅的5樓,是一套40平方米的小套間。臥室里,一名中年男子身穿睡袍躺在床上,已死亡多時的他身體嚴重腐爛。經勘驗,民警發現窗戶完好,房間內沒有打斗、被盜痕跡,一臺臺式電腦處于開機狀態。

現場還有一對神情悲痛的老年夫婦。老人介紹,他們是北海人,80多歲了,死者是他們的兒子李明(化名)。10多天前,他們聯系不上在玉林的兒子,于是夫妻倆趕到玉林,經兒子朋友的幫助才找到兒子居住的出租房,卻發現大門緊閉,隨后趕到的房東也無法打開房門,只得請來開鎖師傅將從里面反鎖的大門打開。進到屋里,他們發現窗戶緊閉,李明已死在床上。

綜合現場勘驗結果、走訪調查進行研判,民警初步排除涉案可能,李明為猝死。

抖阴视频目前,相關調查及后續工作正在進行中。

原標題:兒子失聯10多天 年邁父母趕來尋人 男子被發現已死在出租屋,警方初步排除涉案可能

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:兒子 / 失聯

你可能喜歡看的