打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

交警夜查酒駕,逮了14名“酒蟲”

時間:2019-12-23 09:05:31 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 李楷誠 通訊員 陳金茂

又逮住兩“酒蟲”

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 李楷誠 通訊員 陳金茂)12月20日晚,交警直屬一大隊民警在玉林城區寧屋角開展冬季交通安全“大排查、大檢查、大整治”行動,查獲酒駕14起,暫扣小車2輛、摩托車23輛。

抖阴视频當天20時20分,記者來到城區寧屋角,看到民警已在清寧路入城方向紅綠燈下一字排開,靜待“酒蟲”出現。

幾分鐘后,一小伙子騎著一輛兩輪摩托車到達檢查點,民警用酒精測試棒對其進行酒精測試,測試棒瞬間亮起紅燈,民警于是將其帶到靠近內環西路一側的拐彎處作進一步的酒精測試。經檢測,小伙子酒精含量為20mg/100ml,屬酒后駕駛機動車。

抖阴视频小伙子坦言,自己確實喝酒了。當天他剛接了一個新工地的活,下班后和幾個伙計一起去喝了“開工酒”,為此平日里不怎么喝酒的他,“因為高興,喝了點啤酒”,卻不想已觸犯相關法規。按照規定,他將被處以罰款1000元、駕駛證記12分且暫扣6個月的處罰。

21時7分,檢查點的民警把一名男子帶到檢測點,該男子是騎一輛無牌女裝摩托車經過檢查點時被民警攔截下來的。“我一定配合你們的工作,你們怎樣處罰我都接受。”滿臉通紅、渾身上下散發著酒氣的男子對民警說。但男子在接下來的吹氣檢測中本應鼓鼓的腮幫子卻是癟癟的,呼吸式酒精檢測儀也沒有發出“滴滴”聲響,原來他不是在吹氣而是在吸氣。

抖阴视频在民警連續5次警告后,男子依然我行我素,設法拖延時間。不得已,民警要帶他到醫院進行抽血檢驗。聽到“抽血”兩字后,男子立刻慫了,結果第6次檢測很順利:酒精含量65mg/100ml,屬酒后駕駛機動車。

抖阴视频原標題:“高興喝了點酒,沒想到違法了” 近日交警夜查酒駕,逮了14名“酒蟲”

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:交警 / 酒駕

你可能喜歡看的