打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林少年兒童圍棋大賽鳴金

時間:2019-12-23 08:36:05 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 曾維棟

小棋手在聚精會神比賽。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 曾維棟)12月21日至22日,玉林“棋韻杯”2019年少年兒童圍棋大賽在北流市國際陶瓷貿易城舉行,來自玉州區、北流市、容縣等縣(市、區)的400多名圍棋小將共聚一堂,切磋棋藝。

本次比賽,共設置有6歲組、7歲組、8歲組、定級組、1段組、2段組、3段組以及高段組,段位組錄取前六名,級位及年齡組錄取前十名。比賽最高可升至2段,2段以上組別參加爭霸賽,段位組前六可獲得相應的獎金。經過激烈爭奪,最終各組別的冠軍分別由呂松霖、陳蕭奕、黃舒暢、趙子騫、黃致豪、鄭思遠、黨湘軍、陳思遠獲得。

近年來,玉林的圍棋氛圍越發濃厚,出現了一批極具天賦的選手,包括參加本次比賽的孩子,經過賽事的磨練,不斷提高自己的棋藝,有望成為玉林圍棋未來的中堅力量。

原標題:玉林少年兒童圍棋大賽鳴金

責任編輯:劉子揚

你可能喜歡看的