打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林市舉行冬季“就業援助季”招聘會,提供崗位1630個

時間:2019-12-22 08:29:11 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 陳瑜

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 陳瑜)12月21日,玉林市人力資源和社會保障局在玉林市人才市場舉行冬季企業用工調查暨“就業援助季”專項服務活動,55家企業參加活動,為求職者提供崗位1630個,現場初步達成求職意向135人。

據了解,為進一步優化我市營商環境,暢通用工企業與城鄉求職人員的對接渠道,更好地開展企業用工調查、現場招聘會、網絡招聘會、職業推介等,2019年12月21日至2020年2月15日期間,玉林市將舉辦四場招聘會。

抖阴视频記者在活動現場看到,承辦方玉林市競成人力資源服務有限公司現場演示了全國遠程視頻智慧人社大數據云服務平臺,為企業和求職者講解平臺功能,與人社部門對接,并現場指導企業和求職者安裝競成云視頻App,借助此App可以拉近企業與求職者的距離,一臺手機或者電腦就可遠程面試,節約了時間與人力成本。

抖阴视频原標題:我市舉行冬季“就業援助季”招聘會 提供崗位1630個

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的