打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

陸川縣工商聯上榜全國“五好”

時間:2019-12-21 08:31:30 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 羅軍 通訊員 張鴻波

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 羅軍 通訊員 張鴻波)12月19日,中華全國工商聯發布2018—2019年度全國“五好”縣級工商聯名單,廣西44家縣級工商聯上榜,陸川縣工商聯名列其中。這也是本年度玉林市唯一獲此殊榮的縣級工商聯。

近年來,陸川縣工商聯嚴格按照全國工商聯提出的“領導班子好、會員發展好、商會建設好、作用發揮好、工作保障好”的“五好”縣級工商聯標準要求,緊扣“促進非公有制經濟健康發展和非公有制經濟人士健康成長”這個主題,充分發揮工商聯橋梁和紐帶作用,切實加強自身建設,主動履行工作職能,當好政府管理非公有制經濟的助手,為全縣經濟社會發展作出了應有的貢獻。組織會員企業家參加各類培訓學習,拓寬非公企業經營發展思路,增強創新發展能力;建立14個鄉鎮商會,切實發揮基層商會的作用;積極引導非公經濟人士積極履行社會責任,自覺投身光彩事業,合力打贏脫貧攻堅戰;引導發動廣大非公有制企業和商協會積極參與陸川縣“百企扶百村”工作,助推全縣67個貧困村脫貧攻堅;支持義務教育均衡發展工作,為全縣400多所學校捐贈圖書約142萬冊。

抖阴视频原標題:陸川縣工商聯上榜全國“五好”

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的