打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

蘇海棠蒞玉參加人大代表進站履職活動時要求:完善基層治理,強化使命擔當

時間:2019-12-21 08:31:29 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 梁敏華

抖阴视频玉林新聞網-玉林日報訊(記者 梁敏華)12月19日至20日,自治區人大代表、自治區黨委審計委員會辦公室主任、審計廳黨組書記蘇海棠率隊到福綿區福綿鎮十丈村參加人大代表進站履職活動,并調研了解玉林市和福綿區審計機關黨建、審計項目實施、審計監督職能發揮等情況。市政協主席梁偉江、市人大常委會副主任楊紅分別陪同調研。

抖阴视频蘇海棠一行首先來到十丈村,察看了農村生活污水處理情況,隨后到十丈村人大代表聯絡站調研人大代表進站履職工作,并參加民情溝通會,了解福綿鎮開展“助力清水行動,打好水污染防治攻堅戰”工作情況,聽取并回應基層人大代表和群眾對打好水污染防治攻堅戰的意見建議,征求基層人大代表和群眾對《廣西壯族自治區水污染防治條例(草案)》的修改意見。在福綿區審計局,蘇海棠詳細了解了機關黨建、審計項目實施等工作。蘇海棠還參觀考察了福綿環保產業園、福綿機場等重大項目,了解項目建設進展情況及其他相關工作推進情況。

蘇海棠對福綿區人大代表聯絡站的建設和審計機關取得的工作成績表示肯定。他指出,各級人大代表要積極參與和支持人大代表聯絡站的工作,不斷完善基層治理,及時回應人民群眾期盼和關切的問題。審計機關要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,提高政治站位,強化使命擔當,準確把握和適應新時代賦予審計工作的新定位、新任務和新要求,著力構建集中統一、全面覆蓋、權威高效的審計監督體系。

原標題:蘇海棠蒞玉參加人大代表進站履職活動時要求 完善基層治理 強化使命擔當

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的