打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

北流市第二人民醫院晉升國家二級綜合醫院

時間:2019-12-20 09:44:40 來源:玉林新聞網-玉林日報

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 曾昶 通訊員 徐劍 陳小健)日前,北流市第二人民醫院成功晉級國家二級綜合醫院。

抖阴视频近年來,北流市第二人民醫院在各級黨委、政府和各級衛生健康主管部門的領導下勵精圖治,全力投入到開啟二級醫院創建的活動中來。該院圍繞創建二級綜合醫院的目標,把創建標準與日常業務工作有效融合,努力構建和諧醫患關系,持續改進醫療服務質量,注重人才隊伍培養,加強學科建設,在規模發展和內涵建設方面不斷取得突破,醫院專科建設穩步推進,服務能力全面提升,醫療質量、技術創新和管理水平持續提高,醫院整體實力明顯增強。近日,經過玉林市衛健委領導的嚴格考核、評分,該院順利晉級國家二級綜合醫院并獲得了玉林市衛生健康委二級綜合醫院執業許可證。

原標題:北流市第二人民醫院晉升國家二級綜合醫院

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:醫院

你可能喜歡看的