打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

砸棚毀物 兩村民涉嫌尋釁滋事

時間:2019-12-20 09:24:46 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 黃清 通訊員 林子然 龍巧萍

抖阴视频房屋產生糾紛,村民不是通過法律途徑依法維權,而是對他人房屋進行打砸。12月17日,福綿區法院來到福綿鎮下櫪社區開庭審理了這起尋釁滋事案。多名村民旁聽了庭審,并接受了法制宣傳教育。

抖阴视频被告人晏某全、晏某龍與李某因建于福綿區樟木鎮某村的鐵棚存在爭議,不顧相關部門的多次調解和勸說,于2018年6月29日伙同其他村民對李某建的鐵棚進行打砸,致使鐵棚毀壞。其中,晏某全切割、拉扯鐵棚,晏某龍用氧割機將鐵棚推倒,并影響了租用該地開汽修廠的楊某經營生意。經物價部門鑒定,毀壞的鐵棚價值11565元。

公訴機關認為,晏某全、晏某龍任意毀壞他人財物,情節嚴重,犯罪事實清楚,證據確實充分,應當以尋釁滋事罪追究其刑事責任。

庭審過程中,法庭圍繞公訴機關指控的犯罪事實開展法庭調查、法庭辯論。兩名被告人在作最后陳述時,均直言表示后悔,希望法官從輕處理。

該案將擇日宣判。(記者 黃清 通訊員 林子然 龍巧萍)

原標題:砸棚毀物 兩村民涉嫌尋釁滋事

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:尋釁滋事

你可能喜歡看的