打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

都嶠中學:“三談三促”壓實反邪教工作責任

時間:2019-12-17 08:50:46 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 陸小青 通訊員 鄭桂娃

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 陸小青 通訊員 鄭桂娃)“一直以來,我們都堅持以推進平安校園建設為抓手,扎實推進反邪教工作,全面壓緊學校領導班子、教職工、學生以及家長的責任鏈條,切實讓邪教歪風無處可進。”連日來,容縣容州鎮都嶠中學持續開展“三談三促”活動,全面壓實反邪教工作責任。

該校通過領導班子談心談話,由校長與副校長談、副校長與年級長談、年級長與學科組長談,在談的過程中堅持講原則、抓大局,講清當前反邪教工作的形勢和任務要求,并且結合學校實際,共同謀劃推進工作的具體措施,促進組織引領力明顯增強;通過學校領導與教職工談心談話,引導全體教師結合所負責學科的內容,適時適地將崇尚科學、反對邪教等內涵融入其中,確保反邪教工作在具體的教育教學工作中得到落實,促進思想引導力得到提升;通過班主任與學生及家長談心談話,共同分析邪教的危害性,認真研判邪教之風可侵的薄弱環節,形成家校共筑反邪教工作堡壘的共識與行動,促進孩子的健康成長。

原標題:“三談三促”壓實反邪教工作責任

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的