打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

“蔡東云工作室” 到四川送教援培

時間:2019-12-17 08:50:46 來源:玉林新聞網-玉林日報

玉林新聞網-玉林日報訊 近日,教育部名校長領航工程“蔡東云校長工作室”派出骨干團隊,全方位對涼山州普格縣民族初級中學開展送教援培,為支教學校的教育教學帶來了生機與活力。

在送教援培活動中,“蔡東云校長工作室”成員、博白縣中學副校長秦偉作《高站位決策 低重心運行——淺談年級精細化管理》教育教學講座,骨干團隊成員和該校教師在語文、數學、英語、物理、化學科目中進行同課異構,共同探討高效課堂。除了送教援培活動之外,“蔡東云校長工作室”還向普格民中捐贈一批籃球、足球和音樂器材。

抖阴视频教育部“校長國培計劃”中小學名校長領航班“蔡東云校長工作室”于2018年底在博白縣中學掛牌成立。名校長領航班是教育部實施的名校長領航工程中的高端培訓項目,是目前我國中小學校長培養體系中層次最高的培養平臺。博白縣中學蔡東云校長經過全國范圍內的層層選拔,成功入選名校長領航班。工作室成員包括玉林市部分中學、博白縣部分鄉鎮中學校長,博白縣中學教師發展中心團隊人員等共20人。(駱偉光 秦海)

原標題:“蔡東云工作室” 到四川送教援培

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的