打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

第二屆北部灣城運會所有賽事收官

時間:2019-12-16 07:44:31 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 潘燕

12月15日,湛江隊與海口(中)隊運動員在比賽中拼搶。冠亞之戰異常激烈。(本報記者 潘燕 攝)

來自海口隊的王煥玲(左)獲得了第二屆北部灣城市運動會中國象棋比賽女子組冠軍。(記者 鄧林燕 攝)

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 潘燕)12月15日,經過最后一天較量,第二屆北部灣城市運動會象棋、圍棋、足球比賽落下帷幕。玉林隊隊員林輝宇獲得象棋比賽男子組冠軍;北海則包攬圍棋比賽男子、女子個人冠軍。在足球賽中,湛江隊以6戰全勝衛冕。

抖阴视频當日,第二屆北部灣城市運動會足球比賽進入最后一輪比拼,其中焦點之戰當屬湛江隊與海口隊之間的競爭。上半場,湛江隊率先破門,以1:0領先。此后,雙方都鉚足了勁,但均無建樹。至比賽最后6分鐘時,湛江隊9號隊員攻至禁區前一腳抽射,湛江隊以2:0成功衛冕。海口隊以積13分屈居亞軍。當日還進行了其他兩場足球比賽,最終北海隊獲得季軍,儋州、陽江、玉林、茂名分別獲得四至七名。

抖阴视频第二屆北部灣城市運動會圍棋、象棋比賽也于12月15日落幕。圍棋比賽歷經七輪激烈對決,最終由派出區運會冠軍陣容的北海市隊包攬男子、女子個人冠軍以及總分第一。玉林市隊隊員甘飛燕獲得女子個人第三名。

抖阴视频在象棋比賽中,玉林隊隊員林輝宇以4勝3和的戰績斬獲男子組冠軍,陽江隊、湛江隊分別奪得亞軍和季軍;女子組冠亞季軍分別由海口隊、陽江隊、崇左隊奪得。

至此,第二屆北部灣城市運動會所有賽事完美收官。

原標題:第二屆北部灣城運會所有賽事收官 玉林隊最后一個比賽日收獲中國象棋男子組冠軍

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:北部灣運動會

你可能喜歡看的