打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

容縣高中:一堂別開生面的英語課

時間:2019-12-10 08:58:37 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:韋捷

玉林新聞網-玉林日報訊 近日,容縣高中來了一位特殊的客人——美國廣酮鄉會副會長譚卓蓉(英文名Lena),她受玉林市僑聯、容縣僑聯的邀請專程來到容縣高中考察指導,并為該校高二年級樹人班的同學上了一堂英語口語交流課。

課堂上,Lena面帶笑容,用她獨特的課堂風格打動同學們,首先用純正的英語發音給同學們做了自我介紹,也講述了關于自己英文名來由的小故事,并對口語專題交流進行了指導。Lena做示范,學生們全神貫注、積極互動,在Lena的帶領下,同學們依次介紹了自己的姓名、出生地和興趣愛好。聊天、互動、講故事……交流順暢,課堂氣氛熱烈歡快,體現了容縣高中學子良好的英語素養和交際表達能力,也讓學生充分體會到英語課堂的快樂,大大提高了學生英語學習的興趣。 (韋捷)

抖阴视频原標題:一堂別開生面的英語課

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:容縣高中 / 英語課

你可能喜歡看的